Gerätehaus - ff-altenhain.de

Wappen der 700 Jahrfeier

"Die Feuerwehr Altenhain hat ein neues, modernes Gerätehaus."

Noch vor wenigen Jahren war diese Meldung undenkbar. Doch Dank konsequenter Zielverfolgung und eines engen Zusammenhalts im Verein, konnten wir am 06.05.2012 die Einweihung unseres neuen Gerätehauses feiern. Angehörige der Feuerwehr und viele Altenhainer Bürger haben bereits jetzt einige hundert Stunden in Eigenleistung in den Innenausbau investiert. Vielen Dank hierfür! An dieser Stelle möchte sich der Vorstand ebenso bei allen Unterstützern und Gönnern ganz herzlich bedanken, die sich in den vergangen Jahren immer wieder für den Neubau eines Gerätehauses in Altenhain stark gemacht haben. Gemeinsam wurde unser Ziel 2011 erreicht. Wir sind der Ansicht, dass die Feuerwehr Altenhain hiermit weiterhin in der Lage ist, einen entscheidenden Teil zum Schutze der Altenhainer Bürgerinnen und Bürger sowie aller im Umkreis lebenden Menschen beizutragen. In der Bildergalerie findet ihr einige Impressionen, die während der Bauarbeiten und der Einweihungsfeier entstanden.

Das alte Feuerwehrgerätehaus, welches in vielerei Hinsicht nicht mehr den modernen Standards entsprach.